Une passion automobile

partagée !

Histoire

GSG Racing Concept SA a été créé en 1997 pour satisfaire nos clients et permettre la préparation des véhicules de compétition automobile. En effet, pour rouler sur un circuit, votre voiture a besoin d’adaptation pour vous permettre de profiter au maximum de ses capacités.

De 1992 à 2005, nous avons été actifs dans le sport automobile, notamment dans le championnat de France et d’Europe de la Montagne et dans le championnat suisse de Formule 3. Ainsi, nous vous conseillons en connaissance de cause, étant donné que toute notre équipe est elle-même passionnée par ce milieu.

Depuis 2003, nous nous occupons de la préparation pour la Suisse des véhicules du Service de Presse du groupe Fiat-Chrysler (Abarth, Fiat, Lancia, Alfa Roméo et Jeep).

Nos prestations

Notre atelier mécanique est à votre service pour travailler sur toutes les marques de voitures, qu’il s’agisse de travaux d’entretien, de réparations ou encore de préparation à l’expertise.

Depuis janvier 2018, nous effectuons des reprogrammations de boîtiers électroniques pour toutes les marques de voitures en collaboration avec ETP Solutions. Nous pouvons également programmer les boîtiers pour des véhicules de compétition.

Dans notre atelier de Gingins, nous nous occupons aussi de la préparation de voiture pour la compétition ou sortie circuit. Nous vous conseillons sur les travaux les plus adaptés à votre conduite, votre voiture, mais également à votre budget.

Notre passion pour les voitures et la conduite automobile ne s’arrête pas là: nous sommes également moniteurs d’auto-école dans la région de Nyon et Genève.

Notre équipe de passionnés

  • Giovanni Sinopoli
    Giovanni Sinopoli Responsable du parc Presse Fiat-Chrysler Group
  • Anthony Sinopoli
    Anthony Sinopoli Administration et co-responsable du parc Presse
  • Catherine Spironelli-Sinopoli
    Catherine Spironelli-Sinopoli Secrétaire
  • Gaëtan Lenherr
    Gaëtan Lenherr Mécanicien
  • Zlatko Gojevic
    Zlatko Gojevic Mécanicien

Palmarès d’Anthony SINOPOLI

    • 2005 : Formule 3 Championnat Suisse (1er)
    • 2004 : Formule 3 Championnat Suisse (2ème)
    • 2003 : Formule Renault Championnat Suisse (9ème)
    • 2002 : Formule 3 Championnat Suisse (2ème)
    • 2001 : Formule 3 Championnat Suisse (3ème)
    • 2000 : Formule 3 Championnat Suisse (5ème)
    • 1999 : Coupe Renault Mégane Suisse (7ème)
    • 1997 : Slaloms (Lancia Delta Integrale groupe A)
    • 1994 : Rallye Rochois (Lancia Delta Integrale groupe N)
    • 1989-1993 : Slaloms (Autobianchi Abarth / Fiat Tipo 16v / Fiat Uno Turbo)

Palmarès de Catherine SPIRONELLI-SINOPOLI

    • 2000 : Championne de France et d’Europe de la Montagne
    • 1999 : Championne de France et d’Europe de la Montagne
    • 1998 : Championnat de France, Proto Osella BMW groupe CN, courses de côte
    • 1997 : Championne de France et d’Europe de la Montagne
    • 1996 : Championne de France de la Montagne
    • 1995 : Championne de France et d’Europe de la Montagne
    • 1994 : Championne d’Europe de la Montagne
    • 1993 : Vice-championne d’Europe
    • 1992 : Championne d’Europe de la Montagne
    • 1991 : Championnat Suisse, Lancia Delta Integrale groupe N, slaloms, courses de côte
    • 1990 : Championnat Suisse, Lancia Delta Integrale groupe N, slaloms, courses de côte
    • 1989 : Rallye Critérium Jurassien, Lancia Delta Integrale groupe A
    • 1989 : Championnat Suisse, Fiat Uno Turbo, circuit, slalom, courses de côte